телятина
49телятина — и, ж. 1) М ясо теляти. 2) Вичинена теляча шкіра …
50телятина — ы; ж. Мясо телёнка. Холодная, жареная т. Заливная т. На второе т. с гарниром. ◁ Телятинка, и; ж. Смягчит. Нарежь телятинки! …
51телятина — ы; ж. см. тж. телятинка Мясо телёнка. Холодная, жареная теля/тина. Заливная теля/тина. На второе теля/тина с гарниром …
52телятина — іменник жіночого роду …
53телятина — ТЕЛЯТИНА, ы, ж Пищевой продукт, представляющий собой мясо теленка, приготовляемое варением, жарением или каким л. другим способом, употребляемое в пищу обычно с каким л. гарниром в качестве второго блюда или для приготовления отвара для первого… …
54телятина — тел/ят/ин/а …
55Телятина — Ели во сне телятину – возможно, ваш авторитет вырастет и появится непредвиденный доход …
56Телятина жареная — Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2 3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком …
57Йола кукань яй (Телятина в молоке) — Кухня: Коми кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Телятина 200, молоко 100, соль. Телятину рубят на кусочки весом по 30 40 г, посыпают солью, кладут в порционный (Глиняный) горшочек, заливают молоком и варят на слабом огне до… …
58Коруонблянц "Шаргач" (Фаршированная телятина) — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
59Почти "Телятина "Горден блю" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | …
60Говядина, телятина, баранина и свинина жареные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
61Жаркое (телятина) по-аматерски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | …
62Отбивная телятина с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | …
63молочная телятина — Мясо, полученное в результате переработки телят, выпоенных молоком и не получавших подкормку, независимо от пола, в возрасте от 14 дней до 3 мес. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов …
64Вицел (телятина с айвой) — Состав. 500 г телятины 2 3 айвы 4 ст. ложки подсолнечного масла 0,75 стакана томатного сока 4 луковицы 2 ст. ложки сухого вина 0,5 ч. ложки сахара 1 корень сельдерея… …